对外经济贸易大学王立非教授莅临我校指导外国语学院教学实践实验室建设

发布时间:2018-06-20              浏览:

6月15日下午,我校在佳山校区会议中心三楼第四会议室召开外国语学院教学实践实验室建设论证会。对外经济贸易大学教授、博导、教育部高等学校英语专业教学指导委员会委员、全国高校商务英语产教融合联盟理事长王立非任专家组组长,组员由安徽师范大学外国语学院院长张德让教授、安徽工程大学外国语学院实验中心主任卢祥等组成,校教务处、资产管理处、财务处和发展规划处等部门及外国语学院和相关系室负责人参加了论证会,会议由外国语学院院长洪流教授主持。

外国语学院副院长曹瑞斓教授从现有实验室布局、设备运行状态及学院整体搬迁后专业教学及大学英语教学的实验需求等方面汇报了实验室建设方案。

论证组专家从方案的必要性、可操作性、设备配置的合理性及实验室建设和使用的紧迫性等方面进行质询并提出建议性的修改建议。质询后,论证组成员讨论并形成了论证意见,并根据建设和使用的紧迫性提出建设的先后顺序。(撰稿:马永亮 审核:曹瑞斓、秦锋