安徽农业大学外国语学院副院长孙志农一行来我校调研交流

发布时间:2018-03-19              浏览:

3月18日,安徽农业大学外国语学院副院长(主持工作)孙志农一行5人来我校调研交流硕士点申报与硕士生培养和外语教师职业发展等工作。外国语学院院长洪流主持交流会,相关人员参加了座谈交流。

洪流对孙志农一行来学院交流表示欢迎,他介绍了学院商务英语研究二级硕士点招生与培养和翻译专业硕士点申报的经验和做法,并深入交流了外语教师发展面临的困境及调动教师工作积极性的激励措施。孙志农感谢学院的热情接待,表示将认真学习和研究学院的宝贵经验。

会上,双方还围绕专业评估、学科平台建设、科研团队建设和绩效考核等工作进行了热烈而充分地探讨。(撰稿:马永亮 审核:洪流