外国语学院举办大学生创新创业项目立项答辩会

发布时间:2021-04-26              浏览:

为营造有利于学生成长成才的创新创业氛围,激发学生创新创业意识,培养学生创新创业能力,4月23日中午外国语学院在佳山校区教一401举办了2021年大学生创新创业项目立项答辩会,外国语学院马广利、王平、戴拥军、祁亚平、张靖等老师应邀担任评委。

答辩会上,各答辩人从项目名称、项目内容等方面进行介绍,着重向大家讲述了项目研究的意义和项目创新点,以及项目进展流程等,展现了大学生昂扬向上的精神面貌和创新创业热情。会上,指导老师对每个项目进行点评、指导,为项目团队成员提供了宝贵的建议。

本次答辩会推动了学院创新创业人才培养工作,激发了学生创新创业意识,培养了学生创新创业能力,取得了良好成效。(撰稿:张美玲 徐雯茹 审核:陈庆林