外国语学院召开教学科研项目评审会

发布时间:2015-08-26              浏览:

8月24日下午,外国语学院在学院会议室召开2015年省校两级教学改革研究项目、质量工程项目和教学成果奖申报项目评审会,会议由院长洪流主持,院领导、各系部主任、书记、副主任及办公室相关人员参加了会议。

会上,洪流首先介绍了各项项目和教学成果奖申报的总体情况,对评审标准进行了说明,希望本着公平公正原则认真做好项目评审工作;随后,与会人员围绕申报人的项目题目、研究目的和意义、研究状况、研究基础、研究内容、研究方法、理论创新点、论文框架和预期成果等方面进行了讨论,提出了中肯的意见和建议,并经共同商讨,评出了上报学校的各类项目结果。

最后,洪流在总结讲话中对大家的认真评审表示感谢,并要求会后相关申报人要根据大家的意见对项目申报书进行进一步的修改完善。(撰稿:马永亮 审核:洪流