外国语学院召开全体研究生会议

发布时间:2022-03-16              浏览:

为全面了解研究生学习生活状况,加强针对研究生的教育管理,在充分调研了解部分研究生思想动态的基础上,3月15日晚,学院召开了全体研究生日常管理会议,研究生秘书叶爱芳老师主持了本次会议。

科研副院长戴拥军首先传达了校疫情防控工作领导小组关于疫情防控的管理规定,希望各位同学关注学校政策,服从管理,严格履行请假报备手续,做到晨午晚检,保持宿舍卫生,注意身心健康。会上还就外国语学院的学科建设和研究生学习任务进行详细说明,并提出具体要求。戴拥军要求同学们认真对待学业,以创新精神攻坚克难,同学之间友爱相处,遇到困难朋辈互助,或及时求助导师及学院其他相关老师,在提升学术素养的同时,努力促进良好风气的形成。

撰稿:叶爱芳 丁卓 审核:戴拥军