外国语学院召开专业八级监考考务会

发布时间:2021-04-24              浏览:

4月23日下午,外语系在佳山校区第一教学楼212室召开专业八级监考考务会。外语系所有监考教师参加了此次会议,考务会由外语系主任马广利主持。马广利首先宣读了专八考务注意事项,对考试流程、重要时间节点进行了强调,要求所有监考教师严格遵守考场纪律和疫情期间的相关要求,按时按质按量完成监考任务。

专业八级的目的是检查大纲执行的情况,特别是大纲所规定的八级水平所要达到的综合语言技能和交际能力,促进大纲的进一步贯彻,提高教学质量。在国内考试范围之内,专业八级是最高级别的证书,对英语专业学生的学业和职业发展来说至关重要。对于此次专业八级监考考务和放音等环节,外国语学院高度重视,确保考试顺利进行。

(撰稿:刘菱馨 审核:陈琳)