外国语学院圆满完成2021年度转专业面试考核工作

发布时间:2021-04-07              浏览:

4月2日,在佳山校区教一407,外国语学院圆满完成2021年度转专业面试考核工作。参加面试的教师有外国语学院副院长陈琳、外语系主任马广利、副主任刘菱馨和姜兆霞、学工党支部书记张美玲和卢祺、教学秘书代仁艳。

根据学校和外国语学院转专业面试工作安排和要求,外国语学院成立了转专业领导小组和面试工作小组,对面试流程做了周密安排。当天,外国语学院转专业考核小组面试人员全部到场,按计划展开工作。面试包含英文自我介绍、回答问题和心理测试三个环节。面试老师分别对意向转入外语系的学生进行语音、听力、技能和心理等方面细致考察。参试的七名学生认真准备,沉着应答,与面试老师充分沟通,表达了强烈的转专业意愿,也阐述了转专业动机和规划。面试全程录像,问题由学生抽签决定,全过程公开透明。

此次转专业考核工作旨在为外国语学院选拔优秀学生,对学院的学生工作和教学工作起着积极促进作用。(撰稿:刘菱馨 审核:陈琳