外国语学院教学督导组交接工作会

发布时间:2021-03-29              浏览:

3月24日下午,外国语学院在教一407会议室组织召开了新旧教学督导组交接工作会。院长曹瑞斓出席会议,副院长陈琳主持会议。新、老教学督导专家组成员参加会议。

首先,陈琳副院长充分肯定了上一届教学督导组在学院教学工作中发挥的积极作用,并对他们所作出的贡献表示衷心的感谢。同时,陈院长介绍了新一届教学督导组的成员,期望他们在上一届教学督导组的工作基础上,开创教学督导工作的新局面。

接下来,上一届教学督导组组长王裕坤回顾了以往教学督导工作情况,总结了工作中的优势和不足;新一届教学督导组组长陈宗伦则表示,督导模式的创新机制下,优化听课方案,加强与授课教师的沟通交流,提高教学督导工作质量。

最后,曹瑞斓院长代表学院再次感谢上一届督导专家们的辛苦付出,她总结说:新一届教学督导组要以“服务学校、服务学生发展”的理念开展工作,与时俱进,努力开拓创新,促进学院本科教学质量的进一步提升。(撰稿:郑维;审核:陈琳