外语系二外课程视频简介进入《专业导论》网络教学平台

发布时间:2020-10-19              浏览:

为了进一步深化《专业导论》课程改革,让更多的新生了解外语系二外课程,促进学生个性化发展,在外国语学院副院长陈琳的组织下,外语系二外课程组教师精心录制课程视频简介,并投放在《专业导论》网络教学平台,便于新生随时观看。

外语系二外课程日语教师陈英龙、周蕾、王霞、韩语和俄语教师朴金凤、德语教师陈纪芹、法语教师吉玉婷经过精心准备,认真打磨,制作了精美的二外系列课程视频简介,教师们就各自的课程特点、教学内容、学习方法等方面向新生进行了全方位介绍。

此次《专业导论》课程教学改革,有利于整合资源,满足新生对二外的期待,为其它课程教学改革提供范例。(撰稿:马广利;审核:陈琳