英语系线上专四系列讲座——听力辅导

发布时间:2020-05-14              浏览:

由于受疫情影响,本学期的英语专业四级培训转为线上进行。学期第11周,外语系张茜秋老师为学生做了一场精彩的线上专四听力辅导讲座,18级英语专业和翻译专业的学生参与了这次线上学习。

张茜秋老师从新大纲听力题型的变化导入,结合近三年真题,详细讲解了新题型的解题策略和应试技巧。张茜秋老师对听力考试中的常见错误进行细致归类,梳理解题思路,为学生考试时高效率的解题提供了指导性的方法。

讲座结束后,师生之间进行了热烈的即时线上答疑,学生们就各自复习过程中的疑惑向老师请教。学生纷纷表示线上讲座既方便省时、效率又高,心中的疑惑还能随时随地得到老师的解答,这种学习方式值得多多推广。(撰稿:姜兆霞;审核:陈琳