外语系开展英语专业四级线上培训

发布时间:2020-04-13              浏览:

疫情时期“停课不停学”,为保障本学期学生的“专业四级”考试不掉队,4月1日,外语系召集相关教师,制定了详细的“线上专四”培训计划。

此次的“线上专四”培训时间从4月6日始至5月17日,共计6周的时长。每周的学习计划又细化为三部分,周一至周三为第一时间段,学习内容以听力、写作为主。周四至周六为第二时间段,学习内容以阅读、语法为主。周日为固定的真题发放时间,供学生视自身情况自由选做。

此次培训特别邀请了四级培训经验丰富的教师高红云、陈宗伦、汤红和张茜秋为学生进行四次精彩的线上讲座,力争全方位做好学生的线上学习,保证学生的临场考试经验,积极探索和争创线上培训的新途径、新效果。

此次“线上专四”培训安排,内容详尽,覆盖面广,复习节奏紧凑,是外语系开展“线上教学创新”的又一次新的尝试。(撰稿:姜兆霞 审核:陈琳