外语系推进英语专业“专四”线上教学工作部署

发布时间:2020-04-04              浏览:

4月1日,外语系召开本学期英语专业“专四”线上教学工作部署会,会议由外语系主任马广利主持,外语系系部领导以及“专四”教学的相关教师参与了本次研讨。

马广利首先通报了英语专业17级学生的“专四”考试情况。在师生的共同努力下,17级的“专四”通过率喜获新高,鼓励各位老师在今年的“专四”培训中再接再厉,勇创佳绩。

马广利指出,由于今年新冠肺炎疫情的影响,无法对学生进行面对面的辅导与教学,这对今年的“专四”培训是个挑战,也是机遇。马广利强调在课程融入“专四”培训同时,深入优化学院“专四培训网站”的日常维护和内容建设,积极引入新的教学内容,把握学生线上“专四”培训的进度与效率。会议确定了一批骨干教师做线上“专四”复习专题讲座,从语法、听力、阅读、写作等方面,全面推进“专四”考试前的复习工作。

此次研讨得到参与会议相关教师的热情回应和大力支持,大家纷纷表示一定要克服困难,保质保量地完成今年的“专四”教学和培训工作。(撰稿:姜兆霞 审核:陈琳