外国语学院召开网络化课程建设推进会

发布时间:2019-12-12              浏览:

按照教务处及学院教学工作部署,12月9日下午,外国语学院网络化课程推进工作会在教一412召开,学院各部门网络课程建设负责人参加了会议,会议由陈琳副院长主持。

学院网络课程负责人詹声斌、马广利、蒯振华三位老师分别介绍了各自分管部分网络课程建设情况及存在的问题。经整体调查及梳理,截止目前为止,除少数课程外,大多数必修课已经搭建好网络教学平台,一部分课程平台正在逐步投入使用,还有一些课程平台使用活跃度较高,使用效果良好。

陈琳对三位负责人的工作予以高度的肯定和衷心感谢。她说,网络课程建设有利于推动课堂教学建设改革,在促进教学模式创新、提高学生积极性方面有良好的辅助作用。学院各系部在利用网络平台开展教学中还有很大的提升空间,希望各系部及各位网络平台负责人持续推动网络课程建设,在完成本学期必修课课程网络平台搭建全覆盖任务的基础上,为满足学生自主学习提供良好的服务保障。

撰稿:杨卫玲 审核:陈琳