外语系举办集体备课教研活动

发布时间:2019-12-10              浏览:

12月9日下午,外国语学院在佳山校区教一212举行教研活动。活动由外语系主任马广利主持。教研活动主题为“教研组集体备课”,外语系全体在岗教师到会。

各教研小组总结近一阶段的教学情况,并根据每门课程实际情况跟进、调整并制定下一阶段的教学安排。集体备课过程中,教师们针对期末考核考查各项事宜集中讨论了如何缮制试卷,如何批阅试卷等,确保期末各项工作顺利展开。各教研小组凝心聚力,探索更新教学内容,改进教学方法,力求为学生提供更为科学、高效的课堂教学。

外语系每学期定期组织教研组集体备课,有助于分享信息、互相学习,使课堂教学更加系统化、规范化、高效化。(撰稿:刘菱馨 审稿:陈琳