外语系举办期中教学检查教师座谈会

发布时间:2019-11-28              浏览:

11月25日下午,外语系在佳山校区第一教学楼212室举办期中教学检查教师座谈会,外语系在岗教师参加了座谈会,座谈会由外语系主任马广利主持。

座谈气氛融洽,教师们畅所欲言。教师们总体认可学生的学习情况,表示大多数学生出勤率高、上课认真积极、课后作业及时完成。教师们也提出了一些问题,比如如何有效开展形成性课程的过程教学、教室基础设施不足、部分学生需提高尊师重道意识等。教师也探讨了如何帮助学生克服惰性、克服畏难情绪、改善学生学习环境和条件、如何有效激励学生并加强监管等。外语系在岗教师对本学期所教授课程都尽职尽责,以学生为本、致力于不断提升教学质量。

座谈会后,马广利对此次座谈会做出总结,基于此次学生座谈,外语系将总结经验、克服不足,争取更加高效地为教学和学生服务。(撰稿:刘菱馨 审核:陈琳