外国语学院督导组开展2019年度“基层教学组织和基本教学活动” 标准化验收

发布时间:2019-11-09              浏览:

按照教务处及学院教学工作部署,11月7日下午,院督导组专家在学院会议室对2019年度院“基层教学组织和基本教学活动”进行了标准化验收。学院督导组专家、陈琳副院长及各系部负责人出席并听取了验收情况。

会上,院督导组组长王裕坤老师对本次标准化验收工作做了简要介绍。学院四位基层教学组织负责人分别对本部门“基层教学组织和基本教学活动”整体情况进行了汇报。在本次双基标准化达标自查工作中,学院各基层教研室和任课教师依据标准化达标建设有关要求,对各项指标进行了详细的梳理,提供了完备的支撑材料。院督导组对双基自查情况进行讨论,提出指导性的意见,同时对申报示范课的两个项目进行了审核。

陈琳副院长对本次自查自评工作予以肯定。她要求各部门充分认识到做好“双基”标准化建设和示范创建工作的重要性,尽快按照督导组提出的意见予以修改和完善,并持续推进双基建设工作。

撰稿:杨卫玲 审核:王裕坤 陈琳