外国语学院党委书记黄宇弦指导中文系开学工作

发布时间:2019-09-11              浏览:

9月10日下午,中文系召开本学期第一次工作例会,总结暑期工作并布置本学期的工作。院党委书记黄宇弦出席指导工作。例会由中文系主任庞东霞主持,中文系全体老师参加会议。

黄宇弦分析了中文系在师资队伍、人才培养、科学研究等方面面临的机遇与挑战,他要求中文系全体老师要下功夫,真正提高教学、科研、服务社会等能力,只有教师努力提高自身水平,才能切实为提高人才培养质量助力。

庞东霞介绍了中文系暑期完成的2019版秘书学专业人才培养方案修订、省重点教改项目推进等工作,并对本学期的工作从“双基”建设、课程建设、教学安排、学生管理等方面做了总体安排,并就其中的具体事宜,包括网络课程建设、形成性课程考核、课程组管理、学生导师管理等进行了部署。她要求中文系老师要发挥工作主观能动性,强化责任感,顺利推进本学期的各项工作。(撰稿:庄新霞 审核:陈琳、黄宇弦