外国语学院领导指导英语及翻译专业人才培养方案修订工作

发布时间:2019-05-10              浏览:

5月9日下午,外语系于佳山校区教一212举行英语及翻译专业人才培养方案第四次修订稿讨论会。院长洪流、副院长陈琳再次亲临指导工作。

讨论会上,外语系主任马广利、副主任蒯振华、刘菱馨详细汇报了英语和翻译专业人才培养方案中的培养目标、毕业要求、课程设置等方面修订的过程和依据。洪流院长、陈琳副院长对两个专业人才培养方案的前期修订工作表示认可,并对部分课程的安排提出了切实、具体的指导意见和建议。经过前期一系列的修订工作,两个专业培养方案修订工作取得了实质性进展。

2019版英语和翻译专业人才培养方案修订过程中,学院领导高度重视并多次亲临指导,对完善两个专业培养方案的修订工作起着积极重要的促进作用。 (撰稿:刘菱馨 审稿:陈琳