副院长陈琳教授指导英语专业和翻译专业人才培养方案修订工作

发布时间:2019-05-05              浏览:

4月29下午,外国语学院在佳山校区教一212进行人才培养方案修订终稿讨论,教学副院长陈琳教授亲临指导工作。

陈琳首先听取了外语系主任马广利、副主任蒯振华、刘菱馨对培养方案修订工作小组工作进展情况的介绍。马广利就英语专业培养方案中的培养目标与毕业要求两方面进行了详细汇报,蒯振华和刘菱馨分别介绍了英语专业和翻译专业课程设置的具体修订情况。陈琳副院长对培养方案的修订工作给与了认可也提出了一些切实、细致的指导意见和建议。

此版培养方案的修订工作时间紧、任务重、改革力度较大,学院领导及外语系相关教师付出了极大努力,力求平衡各方资源,为2019级新生提供更为专业、合理以及高效的培养方案。(撰稿:刘菱馨 审稿:陈琳