外语系精心组织开展期末试卷流水作业工作

发布时间:2019-01-18              浏览:

根据学校、学院相关课程期末阅卷要求,外语系精心组织开展了集中流水阅卷,成立了以系主任马广利为组长,蒯振华为副组长的阅卷领导小组,严格要求两名以上代课老师的课程试卷必须实行流水作业,并制定了相关阅卷细则。

1月9日,综合英语课程组在教一212集中,对18级英语和翻译专业《综合英语1》期末试卷进行流水阅卷。此次阅卷由陈宗伦、章联和张茜秋三位老师协同助教共同参与,三位老师分工明确,认真批阅各项试题,对学生答卷情况及时进行分析总结,并相互交流期末考试测试的有效度以及改进教学措施和方法,为外语系期末课程流水阅卷提供了示范和榜样。

此次外语系近20门课程试卷纳入流水作业,规模大,效果好,为进一步提升教学管理,学籍评价的客观性提供了保障,为以后的教学改革打下了良好基础。(撰稿:马广利 审核:陈琳