外语系开展网络课程教学平台建设

发布时间:2019-01-08              浏览:

1月7日下午,外语系在佳山校区第一教学楼212室举办了主题为“网络课程教学平台建设”的教学沙龙活动,正式启动英语专业四级考试培训平台建设。外国语学院副院长陈琳以及全体外语系在岗教师参加了此次活动。

教学沙龙活动由系主任马广利主持,副主任蒯振华老师主讲。马广利介绍了网络课程教学平台建设的必要性和紧迫性,蒯振华详细介绍了英语专业四级培训平台建设方案,向系部老师展示了网络培训平台和课程建设方法,并以商务英语在线教学平台为例,细致入微地为老师们分享课程平台以及试题库的建立和使用步骤。老师们自带手提,现场操作,实时互动交流,很快熟悉了网络课程平台的运作和操作方法。

网络课程教学平台英语专业四级考试培训平台的建设,能够有效辅助教学,切实巩固英语专业基本功和拓宽专业课程学习,为顺利通过专四打下基础,最终提升学生对专业知识的掌握和学习技能的提高。(撰稿:刘菱馨 审核:陈琳