外语系举行新学期第一次全体教师例会

发布时间:2018-09-05              浏览:

9月3日下午,外语系召开新学期第一次全体教师例会,院党委书记胡卫东、副院长曹瑞斓、陈琳参加了会议。

胡卫东在会上首先介绍了学院内设机构增设和调整情况,宣布了外语系班子的调整和任命,马广利任系主任,蒯振华、刘菱馨任副主任。系主任马广利代表新任班子表态发言。

在例会上,马广利向老师们详细通报了2018年学院暑期工作,涉及招生、校庆、校企合作、学院校区调整、学科专业建设、科研项目申报、实验室建设、师资培训、对外交流、党建工作、制度建设、机构调整与建设、职称评聘、暑期学生管理、暑期社会实践、贫困生走访、迎新准备、新学期工作计划研讨以及人才引进工作。

蒯振华就开学后的日常教学工作进行了细致的布置和安排,涉及教学任务书的下发、新学期学术沙龙安排、专业四八级辅导工作的商议、教学日历的布置、上学期形成性评价课程材料提交、形成性评价课程申报、系部材料整理等事宜。

刘菱馨布置了近期科研项目申报、教学科研成果统计相关事宜,传达了学院文化建设相关安排以及校庆安排。

首次例会让全体老师对学院工作动态和外语系工作有所了解,明确了新学期的工作任务和职责。(撰稿:刘菱馨 审核:陈琳