外国语学院召开学生代表座谈会

发布时间:2016-05-10              浏览:

5月9日下午,外国语学院外语系在系办公室召开了英语专业学生代表座谈会。外国语学院外语系主任陈琳老师、党支部书记马广利老师、副主任蒯振华老师,与20余名英语专业各年级的学生代表进行座谈,广泛听取学生对英语专业课堂教学、教学管理、教师授课等问题的意见和建议。

座谈会气氛热烈,同学们积极发言,各抒己见,分别从教师课堂教学、课程设置、授课技巧、教材选用、专业四级、八级考试准备等方面,结合自己的亲身体会,提出了很多好的意见和建议;学生普遍反映对本学期学院教学工作比较满意,任课教师教学水平较高,教学态度认真负责。与会老师认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况。

陈琳在总结中指出,各位学生代表提出的宝贵意见和建议,能充分反映同学们的想法和诉求,并表示将对同学们提出的意见和建议进行认真梳理,及时反馈给相关的授课老师,要求各位授课老师在以后的教学工作中不断改进,努力为同学们提供更加优质的课程。

本次学生代表座谈会的召开是学院教师与学生的又一次近距离沟通和交流,倾听了同学们的心声,进一步了解了同学们的学习状态,为学院正在开展的教学改革、人才培养方案的修订等工作提供了重要依据,有助于促进学院英语专业本科教学工作的完善。(撰稿:吉玉婷  审核:曹瑞斓、洪流