外国语学院召开第六届安徽省外语学科研究生学术论坛安排布置会

发布时间:2024-07-10              浏览:

为做好下学期即将承办的第六届安徽省外语学科研究生学术论坛的准备工作,外国语学院于7月6日晚19:00通过腾讯会议召开第六届安徽省外语学科研究生学术论坛安排布置会,外国语学院院长戴拥军、科研副院长马广利、学院硕导以及2023级、2024级各专业研究生参加了本次会议,会议由马广利主持。

会上,戴拥军介绍了本次学术论坛的相关议程安排,强调了举办本次学术论坛的重要意义,并就投稿论文的评审、分论坛环节的安排、外来参会人员的接站服务、会议各环节的志愿者数额分配等工作做了详细具体的安排,鼓励与会师生珍惜参加本次学术论坛的机会,并提前撰写相关主题论文,积极投稿,通过交流,不断开拓视野,提升自我,增强自身学术水平和科研能力。

马广利对参会师生表示感谢,鼓励各位同学积极报名志愿者,为本次学术论坛的圆满顺利举办贡献一份力量。

(撰稿:裴飞霞 审核:刘蕾 马广利)