童心向党 喜迎“七一”-----外国语学院学生第二党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-07-03              浏览:

为喜迎中国共产党成立103周年,传承红色基因,弘扬红色文化,7月1日外国语学生第二党支部走进安工大幼儿园开展“童心向党,喜迎‘七一’”主题党日活动。

活动伊始,党员志愿者们向幼儿园小朋友们介绍了建党节的由来以及党徽的内涵,接着讲述红色故事《鸡毛信》、教唱红色歌曲《红星闪闪》,激发了孩子们的爱国主义情怀,表达了对党和祖国的热爱与尊敬。活动中,志愿者积极与小朋友们进行互动交流,分享党的故事,激发小朋友们的爱国情感,让他们在轻松愉快的氛围中感受红色文化的魅力,同时党员志愿者重温党的光辉历史,弘扬了伟大建党精神。

此次活动内容丰富,形式多样,党员们纷纷表示,未来将坚定不移听党话、跟党走,弘扬伟大的建党精神,传承红色基因,赓续红色血脉,将红色精神内化于心,外化于行,让红色基因代代相传。(撰稿:张美玲 审核:卜齐春 施铜兴)