以考促学,以学促进——外国语学院开展“大学英语四、六级模拟考试”活动

发布时间:2024-06-04              浏览:

为进一步加强学风建设,强化育人实效,营造良好备考氛围,帮助同学们提前了解大学英语四、六级考试流程、感受考试氛围,提高应试能力。外国语学院英语协会于6月1日-2日在两校区成功举办大学英语四、六级模拟考试。

此次模拟考试严格参照全国大学生英语四、六级考试流程进行,旨在最大程度为学生还原真实考试现场。经学生自愿报名参加,两校区共有300多学生参加模拟考试。学生们对此次考试给予了高度重视,积极备考,考试过程中,同学们严格遵守考试纪律,积极应考、认真做答。

本次活动的顺利举行,不仅有利于同学们体验真实考场氛围,熟悉考试流程,筑牢诚信意识,而且为同学们了解备考水平,发现自身不足,调整复习策略,及时查缺补漏提供了重要参考。

(撰稿人:卜齐春 审核:石群霞 施铜兴)