外国语学院党委召开支部书记工作例会

发布时间:2022-10-19              浏览:

10月18日下午,外国语学院党委在佳山校区教一407会议室召开了支部书记工作例会,学院党委书记黄宇弦和各党支部书记以及部分辅导员参加了会议。学院党委书记黄宇弦主持会议。

黄宇弦就十月份基层党建工作重点任务进行了布置,特别就基层党支部换届工作规程进行了培训,详细解读了有关政策规定与工作程序,并对有关材料模板进行了展示与提醒,要求大家认真学习领会,规范开展相关工作。会上还重点就党的二十大精神的学习提出了要求,希望各支部认真落实。

各支部书记就近期支部工作进行了充分研讨。支部书记工作例会对近期党建重点工作进行了梳理与指导,为学院党建工作的顺利开展打好了基础。

(撰稿:江俊丽 审核:黄宇弦