校发展规划处到外国语学院调研

发布时间:2022-04-29              浏览:

4月27日下午,校发展规划处领导一行到外国语学院调研。外国语学院领导班子、系部中层干部、实验中心主任、骨干教师、全体博士老师和在读博士生老师线上线下共聚一堂,参加调研座谈会。

校发展规划处处长方大春首先对外国语学院近年来取得的成绩表示祝贺。他认为,学校开展教学单位事业考核的目的是通过考核展示各学院的年度工作成果,激励大家不断努力共同奋进,推动学校事业发展,提升学校办学水平;考核标准给学院提供了充分展示成绩的机会,鼓励学院做足做强学科专业特色。最后,他期待学院不断奋进,争取在2022年事业工作中获得佳绩。

校发展规划处董晓东副处长、王青山主任等与学院代表深入交流,坦诚交换意见和看法。

外国语学院党委书记黄宇弦在调研座谈会上介绍了学院近年来在党建、学科专业建设和人才引进方面取得的成果。学院党委副书记、院长曹瑞斓分析了学院近年来在国内同类高校外国语学院工作中成效的层次高、评价优。她表示学院在参加我校教学单位年度事业考核工作中面临着困境,希望学校充分考虑外国语学院办学特点,在考核标准优化中激励学院的事业发展。(撰稿:陈艳晓 审核:曹瑞斓