外国语学院召开教学竞赛推进会

发布时间:2022-04-26              浏览:

4月25日下午,外国语学院通过线上腾讯会议召开2022年外研社和外教社教学竞赛推进会,会议由副院长陈琳主持,院长曹瑞斓出席了会议。

陈琳首先向参会的老师们通报了2022年外研社“教学之星”大赛和第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛的具体时间安排以及相关参赛要求。我院将由王平老师组队参加外研社比赛;王敏老师和詹声斌老师分别组队参加外教社比赛。各个团队负责人就团队筹备情况、赛事推进情况以及准备过程中遇到的问题分别进行交流。参赛老师在会上踊跃发言,对赛事筹备过程中出现的相关问题和准备情况进行了热烈探讨。

曹瑞斓总结两赛筹备过程,赞扬了老师们对此次比赛的积极参与和认真准备。此次两赛以及相关各类教学大赛,促进了同行之间的切磋,为展示我院教师的教学水平和成效提供了一个良好的交流和学习平台。(撰稿:余卉 审核:陈琳)