外国语学院布置学习实践活动第二阶段的工作

发布时间:2009-06-03              浏览:

525日下午,外国语学院党委召开全体教职工党员大会,布置学习实践科学发展观活动第二阶段工作。大会由院党委书记白建民同志主持。

会上,白建民对学院深入学习实践科学发展观活动第一阶段的工作做了回顾和总结。学院自20093月下旬开展深入学习实践科学发展观活动以来,按照学校和学院的部署认真地组织开展了学习活动,在活动中,学院领导重视身体力行,带头开展学习和调研。学院深入学习实践科学发展观在第一阶段取得了阶段性成效。尤其是学生党员在学习实践发展观活动中表现积极,采取丰富的形式、从不同的角度体现科学发展观的内涵。

白建民传达了校党委书记李辉同志在转阶段动员会上的重要讲话精神,同时就学院开展分析检查阶段的工作作了动员和部署。他强调分析检查阶段的关键环节就是要认真抓好领导班子专题民主生活会,形成领导班子分析检查报告。他要求全体党员要结合学院的工作,积极向学院及领导班子提出意见和建议,以促进学院领导班子专题民主生活会开成功,并取得成效。