热烈祝贺外语学院2005级11名同学考取硕士研究生

发布时间:2009-06-01              浏览:

过去的一年,外国语学院以"三个代表"和科学发展观的重要思想为指导,深化教学改革,注重能力培养,着力提高大学生的学习能力、实践能力和创新能力。在师生的共同努力下,学院今年考研喜获佳绩,11名学子榜上有名。

其中,程庆玉和李亚琴同学考取南京理工大学,李婧和瘐楠同学考取上海外国语学院,彭媛同学考取南京师范大学,魏蓉同学考取南京工业大学,罗纹同学考取上海海事大学,裴江浩同学考取东南大学,孙小敏同学考取中山大学,黄敏同学考取安徽工业大学,沈平同学考取新疆大学,这是外语学院在教育教学中取得的又一丰硕成绩。

一份耕耘一份收获。11名考研同学在老师的指导和自己的努力下实现了自己的人生夙愿,即将踏上了深造的道路。四年中,他们为了实现目标和理想,矢志不移,刻苦钻研,挥洒了许多汗水,但他们收获更多的是求知的乐趣、勤勉的体验和成功的喜悦,他们为自己人生的道路抒写了绚丽的一笔,相信他们会创造更加灿烂辉煌的明天。