外国语学院优秀学子走进马鞍山广播电台直播间

发布时间:2009-05-04              浏览:

近日,由外国语学院团总支与马鞍山广播电台联合制作的“五四”青年节特别节目《青春风采》即将开播,以纪念“五四”运动90周年,同时也为电台与校园互动、彼此深入了解创造了一次良好的契机。

这档《青春风采》节目以访谈为主,将邀请学院优秀学子做客直播间,畅谈校园生活感受,展示自我青春风采。节目经后期处理后,调频FM95.4马鞍山电台生活故事广播《百姓故事》节目中播出。

为了筹备好这个节目,双方克服了时间短、设备条件相对落后等困难,多次召开座谈会和协调会,商讨合作方式和节目制作等事宜。马鞍山广播电台徐铖等节目主持人也给予节目大力支持,先期利用双休日为节目录制了片头、片花等必要的素材。

校党委宣传部、学生工作部以及团委等相关领导高度重视节目的制作,同时也希望安工大更多的学生能走进直播厅,并期待着合作双方齐心协力,把此次活动办活、办好,充分宣传校园里的先进典型和优秀人物,表现全面发展的工大学子的风貌。

首期《青春风采》节目将以展现外国语学院优秀学子风采为主,节目时长近半个小时,首播时间是54中午11301200,重播时间是次日早上600630

外国语学院团总支

二00八年四月二十七日