外国语学院办公室党支部交流学习科学发展观体会

发布时间:2009-04-30              浏览:

430上午,外国语学院办公室党支部召开了学习科学发展观活动交流会,办公室支部书记结合工作实际做了主题发言。

她谈到,科学发展观是一种意识形式、一种处理问题方式、一种理论、一种价值取向。作为主持办公室日常管理工作人员,学习科学发展观对提高管理水平、增强服务意识有很大帮助。学院办公室作为学院的一个重要部门,联系着广大师生,事无巨细,工作繁杂,这就要求我们一定要端正工作态度,树立全心全意为师生服务的理念。工作方法上,必须改变心浮气躁、浅尝辄止的毛病,提倡把事做细,特别是在关系学院发展和师生切身利益的事情上更是要倍加仔细,做到让领导放心,让师生满意。

交流会上,大家纷纷表示:今后要进一步树立全心全意为师生服务的理念,不断加强学习,在工作实践中不断提高工作水平,更好地为师生服务,为学校、学院的发展贡献力量。