外国语学院召开建言献策活动动员大会

发布时间:2009-04-28              浏览:

427下午,外国语学院召开了建言献策活动动员大会,学院领导班子成员、教职工党员、博士、副教授职称以上教师、系部室主任、副主任、秘书等参加了会议,校党委常委、学科建设与发展规划处处长郑明东和校纪委副书记、审计处处长钱年根出席了会议。

会上,院党委书记白建民结合学院实际情况和今后发展提出了自己的一些思考与建义。白书记指出:要着力加强领导班子廉政建设,提高理论、道德修养;要重视院务公开,提高民主决策质量,增强民主意识、民主管理与民主监督;要充分利用现有资源,加强学科建设。最后,白书记还希望大家要充分利用一些有利的条件,打通渠道,为今年申硕做好充分准备。