外国语学院召开学习实践科学发展观活动动员大会

发布时间:2009-04-21              浏览:

330下午,外国语学院召开了学习实践科学发展观活动动员大会,学院全体党员及有关同志参加了会议。

院党委书记白建民根据学校相关精神、学院实际,详细阐述了学习实践科学发展观活动的重要意义、指导思想和主要目标及原则,提出了要解决的重点问题,并部署了此项活动的学习范围、对象、具体安排和保障措施。

针对外国语学院目前存在的突出问题,白建民指出今后要着力加强学科建设、积极推动教学改革、加强师资队伍建设和团队建设以及增强宗旨意识、强化服务意识、提高实践能力等。

会上,白建民还传达了学校09年纪检监察会议精神,要求把贯彻落实会议精神纳入学习实践活动中,用科学发展观指导外国语学院的反腐倡廉工作。