关工委常务副主任王志远等一行到外国语学院调研关工委工作

发布时间:2009-03-02              浏览:

223上午,校关工委主任王志远同志等一行到外国语学院调研关工委工作。

外国语学院党总支副书记王薇代表学院首先详细汇报了2008年外国语学院结合关工委方面的工作思路,就政治理论学习、入党启蒙、入党积极分子培养、党员后续教育、后进生培养等问题深入的交换了意见;学院党总支书记白建民就关工委在针对我院毕业生就业形势、指导大学生就业观念转变、就业技巧等方面的工作做了补充发言。

校关工委主任王志远同志表示,学校关工委在继续关心我院学生工作的同时,进一步加强对我院二级关工委的指导,建立健全关工委工作的保障机制,注重实效,不断提高全校关工委工作的水平。

关工委外国语学院分工委

00九年二月二十四