外国语学院2008“放飞梦想”迎新暨中秋晚会圆满落幕

发布时间:2008-09-17              浏览:

欢聚金秋迎新生,放飞梦想颂校庆。914日晚外国语学院2008“放飞梦想”迎新暨中秋晚会在东区大学生活动中心拉开帷幕。学院有关领导、老师以及来自全院300多学生参加了此次晚会。

开场舞《喜迎新》拉开了晚会的序幕,带动了全场所有观众的热情。08级新生带来的歌曲《阳光总在风雨后》唱出了他们追逐梦想的激情和他们渴望展翅的心愿;三句半《军训初体验》,道出了他们对军训生活的理解和对大学生活的憧憬;神秘的魔术表演,富有中国古典韵味的古筝、书法,充满现代气息的舞蹈……呈现给观众一个多姿多彩的青春舞台,迎来在场观众的阵阵掌声;合唱《明天会更好》更是拉动全场观众,大家全体起立合唱希望之声,晚会以一幅和谐画面落幕。

本次晚会分追逐梦想、青春舞台、共创和谐三个篇章,突出了和谐校园的主题,寓教于乐,贴近学生的学习与生活,加强了同学们的爱校、爱院意识。迎新晚会的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的舞台,展现了我院学子优良的艺术素质,希望他们在今后的学习中同样展示自己的精彩和优势。

青春列车,今日重新出发;新的起点,我们携手努力!

00八年九月