首届英语文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会圆满结束

发布时间:2007-12-21              浏览:

20071217,我校首届英语文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在东校区大学生活动中心隆重举行。安徽工业大学副校长汪光阳、教务处处长顾明言、学生工作处处长陈选华、外国语学院党总支副书记刘爱萍、外国语学院副院长朱瑜及各院团总支书记参加了颁奖仪式,仪式由外国语学院副院长王薇主持。

颁奖仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。外国语学院副院长朱瑜宣布了英语文化艺术节中英文歌曲大赛、词汇大赛、演讲比赛及英文话剧比赛四项活动的获奖情况,有关领导为获奖同学颁发了荣誉证书。副校长汪光阳在会上作了热情洋溢的讲话,对首届英语文化艺术节的成功举办给予了高度赞扬,并代表校党政领导对本届英语文化艺术节主办单位表示了亲切的慰问。

闭幕仪式结束后,在同学的欢呼声和璀璨的烟花映衬中,首届英语文化艺术节颁奖晚会开始了。校团委方华书记、外国语学院党政领导、各院的团总支书记观看了颁奖晚会。

晚会现场座无虚席,节目精彩纷呈,开场舞“好运来”让观众眼前一亮;艺术节英文歌曲和英文短剧比赛的冠军节目让观众看到了我校首届英语文化艺术节取得的丰硕成果;外国语学院年轻的女教师带来的Model Show更是将晚会的气氛推至高潮;相声《向左走,向右走》揭示了当代大学生在就业与考研面前的彷徨与疑惑;吴文兵和赵玉燕老师演唱的歌曲《共和国之恋》表达了我校师生对祖国的赤子之情。晚900,在主持人及所有观众的祝福声中,首届英语文化艺术节徐徐落下帷幕。