首届英语文化艺术节隆重开幕

发布时间:2007-12-05              浏览:

为全面提高我校学生学习英语的兴趣,营造良好的学习氛围,打造精品校园文化,由外国语学院、校团委、学生工作处、教务处和校学生会共同策划的首届英语文化艺术节2007年12月3日下午2:00在大学生活动中心隆重开幕。安徽工业大学副校长李家新,校团委、学生工作处、教务处主管领导,以及各学院分管学生工作领导出席了开幕式,开幕式由外国语学院党总支副书记刘爱萍主持。

开幕典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会上外国语学院副院长朱瑜老师宣读了《安徽工业大学首届英语文化艺术节活动通知》,来自外国语学院的孟燕妮同学说明了英语文化艺术节的内涵所在和学习英语的乐趣。李家新副校长用英语发表了热情洋溢的讲话。他阐述了学习英语的重要性,并号召我校全体学生积极参与英语文化节,以更大的热情学习英语,提高英语水平。最后,在师生们的热烈欢呼和掌声中,开幕式圆满结束。