葛校长走访外国语学院

发布时间:2007-09-26              浏览:

9月25日下午葛芦生
副校长走访外国语学院,重点对外国语学院各项工作进行了调研。院党总支副书记刘爱萍、副院长朱瑜、副书记,副院长王薇分别就学院创建以来的总体工作情况,以及本学期的工作重点、学院班子建设、学科建设、师资队伍建设、学风建设、学生工作等方面的工作情况向葛芦生副校长做了全面汇报。葛芦生副校长认真听完汇报后,对外国语学院半年多来各方面工作取得的成绩给予了充分肯定,对学院的发展思路、教学科研、学科建设、质量工程、学生工作等方面工作与院领导班子进行了沟通与商讨。最后葛芦生副校长还就学院发展的长远规划、如何加大教师队伍建设力度、采取切实措施、着重抓好教师培养培训、高层次人才引进、师德师风建设、图书资料和数字化语言实验室建设、英语专业评估以及硕士学位点建设、小语种建设等关系到外国语学院发展的重大问题提出了意见和要求。通过上下沟通,学院领导班子成员对做好当前的重点工作以及学院未来的发展信心更足、思路更清。学院领导班子表示一定要齐心协力,全力以赴做好学院的各项工作,为学校的整体发展作出贡献。