我院 “教工之家”验收汇报会举行

发布时间:2012-12-25              浏览:

20121225,校工会组织考核验收小组来我院考核验收 教工之家创建工作。考核验收小组由校工会主席朱成序,副主席甘亚及其他几个兄弟学院工会主席等六人组成。
  考核汇报会由院党委书记宋洪生主持,洪流院长、院工会主席、院工会委员以及部分教职工代表参加了汇报会。
  院党委宋书记首先致辞,热烈欢迎检查验收小组一行;洪院长介绍了学院近年的发展及党政支持院工会工作的基本情况;院工会主席详细汇报了我院创建先进教工之家的建设理念、基本做法与工作成效。

朱成序主席代表考核验收小组做了重要讲话,他指出:学校党委、行政对工会工作和建家活动高度重视和支持,认识到位,真正把建家工作当成是贯彻党的全心全意依靠教职工办学方针、调动和发挥全院教职工聪明才智、推动和谐校园建设的载体和抓手,形成了党委统一领导、行政积极支持、工会具体实施、教职工热情参与、党政工齐抓共建先进教工之家的工作格局;学校的民主政治建设走上了制度化、规范化的轨道,教代会和工会工作成效显著;工会工作积极主动,教职工热情参与,创造性地开展了工会各项工作,使共建共享、我爱我家成为广大教职工的自觉行动,做到了以评促建,评建结合,工会的桥梁纽带作用得到较好的发挥,并且形成了自己的特色。同时,朱主席还从进一步加强工会组织自身建设、进一步发挥工会小组的作用、加强工会资料建设等方面,对我院工会工作提出了良好的意见和建议。

汇报会后,考核验收小组一行查看了我院建家教职工活动场地和活动设施。

(沈莉珍   审核:宋洪生)