我院分工会三、八妇女节活动报道

发布时间:2011-03-09              浏览:

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。在2011年“三、八”国际劳动妇女节来临之际,为了让全院女教职工过一个健康、和谐、快乐、温馨的节日。在我院党政领导的关心和支持下,学院分工会开展了 “三、八”国际劳动妇女节的庆祝活动。

36上午,在学院党委书记白建民和分工会主席沈莉珍的带领下,学院女教职工前往风景秀丽的马鞍山市姚家寨生态园,开始了庆“三、八”休闲度假游活动。女教工们有的成双结对的打牌,有的坐在一起聊天,有的三三两两漫步在风景秀丽的生态园林荫小道上,大家欢歌笑语不断,尽情享受着舒适与优美的自然风光和浓郁的文化氛围中。中午学院分工会还安排了一顿丰盛的午餐,席间学院党委书记白建民为“三、八”妇女节活动致辞。

此次活动让女教工们放松身心,促进了解与交流,增强了教职工队伍的凝聚力,女教工们深深感谢学院领导“三八”节的美好礼物。