外国语学院选举成立首届教授委员会 践行“教授治学”

浏览:

为推进落实“教授治学”,完善学院内部治理结构,10月21日下午,外国语学院首届教授委员会选举会议在汇文楼D509召开。出席本次会议的有学院党政领导和全体专业技术人员,会议由外国语学院院长洪流主持。

会议审议通过了《安徽工业大学外国语学院教授委员会章程》和《安徽工业大学外国语学院教授委员会选举办法》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举的方式进行了副教授委员选举。最终洪流、高红云、戴俊霞、方贞、刘金保、陈琳、徐澄、曹瑞斓、魏邦良九位同志当选为教授委员会委员。

会后,教授委员会召开了第一次全体委员会议,经院党政联席会议提名选举产生教授委员会主任委员和副主任委员,首届教授委员会正式成立。(撰稿:马永亮 审核:洪流