外国语学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第二次集体研读

发布时间:2023-05-06              浏览:

5月5日下午,外国语学院在佳山校区第一教学楼407室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第二次集体研读,学院领导班子成员、党委委员和各党支部书记参加了学习。学院党委书记黄宇弦主持学习。

黄宇弦强调,我们要认真学习习近平总书记关于开展主题教育系列重要讲话精神,了解清楚本次主题教育的要求和规定,要求大家把握相关知识点、根本任务、基本环节等内容。

随后,学院党委副书记、纪委书记、副院长陈庆林逐篇逐段、逐字逐句研读了《中国共产党章程》,大家重温了中国共产党的性质、党员义务、党的基层组织职责等内容,在常学常新过程中不断领悟,指导平时日常工作。

(撰稿:江俊丽 审核:黄宇弦)