外国语学院纪委赴濮塘烈士陵园开展革命传统教育活动

发布时间:2023-04-20              浏览:

为缅怀革命先烈,传承革命精神,4月19日下午,外国语学院全体纪委委员赴濮塘烈士陵园开展革命传统教育活动。

参加活动的同志首先瞻仰了革命烈士纪念碑,一起在党旗和纪念碑前重温入党誓词,表达了要继承革命先辈的革命精神、勇担时代使命的决心。

随后大家参观了马鞍山革命历史纪念馆,在革命烈士英名录、烈士遗物、革命斗争史及重大历史事件展板前认真仔细观看马鞍山地区革命斗争史和革命烈士的英勇事迹的介绍,追忆先烈们为国捐躯、为民舍生取义的革命壮举。

大家表示,新时代新任务需要我们更加坚定理想信念,提高政治站位,在日常工作中,勇于面对困难,为实现中华民族伟大复兴事业贡献自己一份力量。

(撰稿:江俊丽 审核:陈庆林