滁州学院外国语学院领导率队到安徽工业大学外国语学院考察交流

发布时间:2023-04-06              浏览:

4月4日下午,滁州学院外国语学院党委书记李琳率队到安徽工业大学外国语学院考察交流。双方学院的党委书记、副书记、副院长、纪委书记、党委秘书、团委书记和实验室主任参加了交流会。会议由外国语学院党委书记黄宇弦主持。

黄宇弦代表学院对滁州学院外国语学院各位领导的到来表示欢迎,介绍了学校的办学历程和人才培养方面的情况,并重点介绍了学院的党建、教职工思想政治工作、文化建设、制度建设和绩效分配等方面工作。黄宇弦强调,两个学院发展过程中有许多相似之处,希望今后加强交流,互相借鉴,互相学习,取得更大成绩。

李琳代表滁州学院外国语学院对安徽工业大学外国语学院的热情接待表示感谢,详细介绍了滁州学院外国语学院的情况,并说明了此次来访的目的。

与会人员还分别就学生工作、党支部工作和实验室建设等方面进行了充分的交流。

会后,李琳一行参观了学院的文化墙、多功能报告厅、语言实验室等。

(撰稿:江俊丽 审核:黄宇弦)