外国语学院举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-12-31              浏览:

12月29日下午,外国语学院在教一401多功能报告厅举行新党员入党宣誓仪式。学院党委书记黄宇弦、党委副书记、副院长陈庆林、 教师新党员、辅导员和学生支部全体党员参加宣誓仪式。

宣誓仪式上,陈庆林宣读了学院党委关于吸收发展党员和转正党员的批复并对他们表示祝贺。院党委书记黄宇弦为新党员发放和佩戴党员徽章。随着鲜红的党旗入场,在领誓人的带领下,新发展党员及所有老党员庄严宣誓。入党誓词字字铿锵,宣誓声音豪迈雄壮,在场人员更加坚定铭记入党的初心使命,对党的热爱与忠诚之情流淌心间。英192班姚婷和译191班张倩分别代表新老党员代表发言,她们表示:加入伟大的中国共产党感到非常自豪,这是一份光荣,更是一份责任,将以宣誓为动力,用自己的实际行动来践行誓言,认真履行好党员肩负的责任。黄宇弦对新党员提出三点希望,一是要以党员标准严格要求自身,增强大局意识,真正在思想和行动上入党;二是要发挥模范带头作用,践行入党誓词,帮助周围同学共同进步;三是要加强理论学习,提高自身修养,为实现中华民族伟大复兴贡献不懈奋斗。

撰稿:张美玲 赵小平 审核:陈庆林