外国语学院党委布置推进“讲重作”专题警示教育

发布时间:2017-07-14              浏览:

7月14日上午,外国语学院党委召开2017年第七次党委扩大会,学院党委委员、党支部书记、科级干部参加了会议。学院党委书记胡卫东主持了会议。

胡卫东领学了校党委书记刘新跃在7月10日“讲重作”专题警示教育动员部署会上的讲话,传达了学校《在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》和组织施工图,就学院党委合各基层党支部推进落实“讲重作”专题警示教育做出了动员和布置。会议印发了近期支部工作任务推进清单。

胡卫东强调,“讲重作”专题警示教育,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育的重要组成部分和具体举措,是省委落实中央要求、汲取“陈、杨、周”案深刻警示、立足全面从严治党现实需要作出的重大决策。学院党委和各基层党支部要协调好暑假休息和学习工作的关系,扎扎实实落实好各个时间节点,尤其是开学前需要完成的各项工作任务。

胡卫东还结合硕士点申报等学院重大工作的落实推进,要求党委和班子成员履职尽责,从“讲政治”的高度,切实把好申报过程的材料关,真正把党务工作和业务工作结合起来,凝心聚力推动学院发展。(撰稿:江俊丽 审核:胡卫东