外国语学院党委召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2017-09-01              浏览:

8月31日下午,外国语学院党委在学院会议室召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题民主生活会。副校长葛芦生到会指导学院领导班子建设,校纪委副书记、纪委办主任王俊全程参加会议点评指导民主生活会。学院领导班子成员、院党委委员、部分支部书记参加了会议。

葛芦生在仔细听取学院广大教职工提出的汇总意见和建议、学院领导班子对照检查材料汇报后,对班子成员一段时间以来的工作给予了肯定。他针对外国语学院承担的量大面广的公共课教学、专业人才培养,要求学院领导班子紧密结合我国经济社会发展实际,加强战略思考,充分理解高等教育发展环境、发展定位、发展方式、发展动力的变化,在学院的人才培养定位、服务面向、结构调整上主动作为,彰显显示度、支撑度。王俊对学院领导班子专题民主生活会召开情况做了点评,并就后期整改提出了意见。

院党委书记胡卫东主持会议,他介绍了学院领导班子“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题民主生活会会前各项准备工作情况,通报了面向学院领导班子成员,系主任、党支部书记、科级干部,教授委员会、教代会执委会、民主党派教师等教师代表书面征求的意见,并首先代表学院领导班子作对照检查。

学院领导班子成员胡卫东、洪流、黄宇弦、曹瑞斓在会上逐一开展了批评与自我批评,并就批评意见进行了回应表态。撰稿:江俊丽 马永亮 审核:胡卫东