我院外语系党支部召开党的群众路线教育实践活动民主生活会

发布时间:2013-10-18              浏览:

按照党的群众路线教育实践活动的工作安排,外语系党的群众路线教育实践活动民主生活会于1012日下午召开。系党支部全体党员参加了会议,外语系主任戴拥军列席会议,系党支部书记曹瑞斓主持。外国语学院副院长洪流莅临会议进行指导。

曹瑞斓首先强调了民主生活的重要意义,随后,各位党员开展了批评与自我批评。本着真心、真诚的原则,曹瑞斓率先从“四风”方面存在的问题、存在问题的主要原因、今后努力方向和改进措施等方面进行了自我剖析。按民主生活会的程序,与会人员对其提出了批评意见。之后,其他党员依次开展了批评与自我批评。

党员同志在开展批评与自我批评之后,洪流进行了总结,认为大家在对照检查和自我批评中,能主动剖析问题,深挖根源,结合学院和系部建设与发展的实际,提出切实可行的整改措施,把学院发展与个人进步和提高有机结合起来,提高思想政治水平、提升业务能力,为进一步提高教学质量、提升科研能力不懈努力。

最后,曹瑞斓感谢院领导对外语系党支部民主生活会给予的指导、肯定、鼓励和鞭策,表示一定按照学院的要求,认真做好整改阶段的各项工作,从具体教学科研环节入手,抓出实效,助力学院学科建设再上台阶。 (撰稿:曹瑞斓;核稿:洪流)